‹ Dúvidas semanais · Artigo

O que acontece quando desativo ou muto um bot?

Percebe a diferença entre desativar e mutar um bot e o que acontece aos jogos, dados e notificações em cada opção.

Existem duas formas diferentes de interromper a atividade de um bot na CornerPro: desativar ou mutar. Apesar de parecerem semelhantes, têm efeitos diferentes.

Se desativares o bot, ele para completamente de funcionar. Enquanto estiver desativado, não recolhe dados, não analisa jogos e não guarda histórico dos jogos que cumprem os parâmetros definidos.

Se mutares o bot, ele continua a trabalhar em segundo plano. Continua a recolher e a registar os jogos que cumprem os teus parâmetros, mas deixas de receber os respetivos alertas/notificações.

Por isso, se apenas pretendes deixar de receber notificações durante algum tempo sem perder a recolha de dados e o histórico dos jogos, a melhor opção é mutar o bot.

Se pretendes que o bot deixe completamente de analisar e recolher jogos, deves desativá-lo.

Verificar o que ficouPor concluir

Queres deixar de receber notificações de um bot durante uns dias, mas sem perder o histórico dos jogos. O que deves fazer?

Responde para marcar este tutorial como concluído.

Este artigo foi útil?